La tolerancia entre el fanatismo y la indiferencia - Bada Panillo, José 1929- (Verbo Divino, 1996)
La identidad pretendida -- La xenofobia: la identidad contra los otros -- De la violencia sagrada a la violencia legítima -- El racismo: identidad y violencia en nuestro mundo -- La religión, una asignatura pendiente -- La enseñanza de ética como filosofía práctica