Evaluación de la huella hídrica y el efecto de los factores tecnológicos de la producción y procesamiento de café oro. Ingeniería thesis, Universidad de El Salvador - Avilés García, Luisa Alejandra
Importancia del agua -- Importancia del agua en el mundo -- Importancia del agua en la agricultura -- Concepto de huella hídrica (HH) -- El café en el mundo -- Datos económicos del café -- Variedades de café producidas -- Importancia socioeconómica del café en El Salvador -- Producción y procesamiento del café.