Determinación de la higiene en el ordeño y su relación con la calidad de la leche cruda en 7 ganaderías de la zona norte de El Salvador. Ingeniería thesis, Universidad de El Salvador. - Galicia Azenón, Gabriel Ovidio
Tipos de sistemas de producción bovina -- Sistemas especializados -- Sistemas de doble proposito -- Producción de leche -- Importancia de la leche como alimento -- Definición de leche cruda -- Características esenciales de la leche -- Calidad de leche -- Calidad higiénica de la leche -- Parámetros microbiológicos.