Alternativas para el manejo fitosanitario del cultivo de pepino (Cucumis sativus) en la zona de San Luis Talpa, Departamento de La Paz. - Alas Henríquez, Fátima Rosario
Principales plagas del pepino -- Principales enfermedades del cultivo de pepino -- Insectos benéficos -- Prácticas agroecológicas en el manejo fitosanitario -- Nutrición de las plantas y su influencia en la incidencia de plagas.