Administración de la cadena de suministros - Coyle, John J.
En la parte I se ha añadido un capítulo nuevo, “Distribución y diseño de una red omnicanal”, que explora los desafíos en el diseño de la cadena de suministro tradicional, así como en el contexto de la distribución omnicanal. La parte III se han conservado solo tres capítulos, “Administrar el inventario en la cadena de suministro”, “Distribución: administración de las actividades de cumplimiento” y “Transporte: administración del flujo de la cadena de suministro”. En la parte II, y por su importancia fundamental, se han reubicado los capítulos “Administración de la demanda” y “Administración de pedidos”, y se han añadido dos capítulos nuevos, “Abastecimiento de materiales y servicios”, cuyo tema central es el abastecimiento estratégico de estos dos elementos y “Producción de bienes y servicios”, que se enfoca en las operaciones eficientes y efectivas de manufactura y mantenimiento, entre otras. En la parte IV se ha añadido el capítulo “Alineación de las cadenas de suministro”, que se centra en la alineación de los objetivos y expectativas de los accionistas (interna) y los clientes y proveedores (externa), así como en la colaboración entre todos los participantes de la cadena de suministro. También se han reubicado los capítulos “Medición del desempeño y análisis financiero en la cadena de suministro”, “Tecnología en la cadena de suministro: administración de los flujos de información” y “Desafíos y cambio estratégico para las cadenas de suministro”. Se ha omitido el capítulo “Relaciones en la cadena de suministro”, por ser un tema cuya importancia se menciona en diversos capítulos a lo largo de la nueva edición. Algunos componentes se han colocado en línea; es posible tener acceso a ellos al visitar la página www.cengage.com, buscar el libro por ISBN e ingresar el código que aparece en las páginas preliminares. Las secciones que se encuentran en línea son: Capítulo 13 Medición del desempeño y análisis financiero en la cadena de suministro, Capítulo 14 Tecnología en la cadena de suministro: administración de los flujos de información, Capítulo 15 Desafíos y cambio estratégico para las cadenas de suministro, Índice de materias e Índice de nombres.