Contabilidad financiera - Warren, Carl S. (Cengage Learning, 2010)
Introducción a la contabilidad y los negocios -- Análisis de transacciones -- El proceso de ajuste -- Terminación del ciclo contable -- Sistemas contables -- Contabilidad de empresas mercantiles -- Inventarios -- Ley Sarbanes-Oxley, control interno y efectivo -- Cuentas y documentos por cobrar -- Activos fijos y activos intangibles -- Pasivos circulantes y nómina -- Contabilidad para sociedades colectivas y sociedades de responsabilidad limitada -- Corporaciones: organización, transacciones con acciones y dividendos -- Estado de flujos de efectivo -- Análisis de los estados financieros.