Recopilación de Leyes Civiles : Constitución, Leyes Civiles, Leyes de Familia, Leyes Notariales y Leyes afines - Mendoza Orantes, Ricardo
Constitución -- Código Civil -- Código Procesal Civil Mercantil -- Disposiciones vigentes del Código de procedimientos Civiles, que se refieren al modo de proceder en el concurso de acreedores y en la quiebra de los comerciantes -- Disposiciones vigentes de la ley de procedimientos Mercantiles, que se refieran a la quiebra y a la suspensión de pagos -- Código de Familia Creación y transformación de Juzgados que seran competentes para conocer de los procesos a que se refiera el codigo procesal civil y mercantil -- Tratado para la creación e implementación de la hipoteca Centroamericana entre las Republicas de Guatemala, El Salvador , Honduras, Nicaragua, Costa Rica, Panamá y Republica Dominicana -- Ley especial de lotificaciones y parcelaciones para uso habitacional -- Ley sobre titúlos de predios urbanos -- Ley sobre el bien de familia -- Disposiciones especiales sobre inmuebles adjudicados como bien de familia, como consecuencia de los terremotos de 2001 -- Codigo de familoia -- Ley procesal de familia -- Ley de nombre sobre la persona natural -- Ley de Notariado -- Decreto que establece la emisión de papel sellado para libros de protocolo de notarios -- Ley del ejercicio notarial de la jurisdicción voluntaria y de otras diligencias -- Ley de mediación conciliación y arbitraje -- Reglamento general de la ley de mediación, conciliación y arbitraje -- Ley sobre desocupación de las fincas arrendadas -- Ley de inquilinato -- Arancel judicial...