Evolución psicológica del niño - Zulliger, Hans (Biblioteca de Psicología ;)
El miedo de los niños-- Hurtos simbólicos-- El trauma del nacimiento-- Fase evolutiva oral de la libido-- De la fese oral a la fase anal de la libido-- Impulsividad mangitoria y formación de los hábitos de limpieza-- Declive de la fase uretral-anal y perturbaciones ulteriores-- El complejo de Edipo-- El complejo de castración. Otros fenómenos dela fase evoltiva fálica-- Pubertad y edad de la fantasía