Negociación y contratación internacional. - Caballero Sánchez de Puerta, Pilar (Área: Comercio internacional)
Este libro le permitirá interpretar la normativa y los usos habituales que regulan las operaciones de compra y venta internacionales asi como elaborar el precontrato o contrato asociado a operaciones de compra-venta internacional y a concursos o procesos de licitación internacional de acuerdo con la normativa y los usos habituales en el comercio internacional. Aplicar técnicas de negociación adecuadas en la determinación de las condiciones de operaciones de compra y venta internacionales y aplicar técnicas de comunicación adecuadas en la preparación y el desarrollo de relaciones comerciales internacionales.