Principios de administración responsable: sostenibilidad, responsabilidad y ética glocales - Laasch, Oliver
Esta obra proporciona a los estudiantes de negocios el conocimiento, las herramientas, las habilidades y la autopercepción necesarios para que se conviertan en administradores responsables; para ello presenta una descripción general profunda del desarrollo conceptual del campo de los negocios y la administración responsables, y se estudian sus tres dominios, complementarios pero distintos en sus conceptos centrales e implementación organizacional: sostenibilidad, responsabilidad y ética. El título también aborda la aspiración de que la administración responsable debe convertirse en un campo bien establecido con conceptos y principios ampliamente aceptados.Una segunda consideración respecto al título es el uso del término glocal, derivado de “global” y “local”. El libro puede cubrir tanto cursos introductorios como avanzados sobre sostenibilidad, responsabilidad y ética comercial, y servir como material complementario al “llevar la responsabilidad” a los cursos de negocios predominantes.