Costeo con base en procesos. - Toro López, Francisco J. (Colección: Ciencias empresariales - Área: Contabilidad y finanzas)
La obra busca desarrollar en el lector habilidades para aplicar herramientas de planeación y control de costos, y criterios para juzgar sus resultados; diseñar y aplicar sistemas de Costeo, Financiación y Presupuesto de procesos productivos con el enfoque ABC (Activity Based Costing) y el apoyo de herramientas computarizados; emplear estas para desplegar, resumir, reportar y actualizar la información de los sistemas de producción. El libro está dirigido a estudiantes de Administración de Empresas, Ingeniería Industrial, Economía, Finanzas y Contabilidad, también a responsables de empresas que emplean información contable y financiera.