Casos exitosos de empresas latinoamericanas en Asia. - Morales Tristán, Oswaldo
Este libro es un esfuerzo académico de un grupo de profesores universitarios por mostrar y analizar algunas experiencias de empresas latinoamericanas que han ingresado con éxito a Asia. Plasma el resultado de una investigación seria sobre cómo se formularon y utilizaron las estrategias que permitieron a estas empresas conquistar mercados exigentes, donde la competencia global es intensa.