VTAS: Ventas : Edición del estudiante - Ingram, Thomas N.
VTAS, creado por la retroalimentación continua de estudiantes y académicos, ofrece un componente impreso visualmente atractivo y una oferta en línea conformada por un conjunto de herramientas digitales interactivas que incluye casos prácticos, tarjetas de repaso, autoevaluaciones y mucho más. Este libro está diseñado para satisfacer las necesidades de un curso introductorio de ventas o administración de ventas. Su contenido cubre los temas tradicionales de la materia, así como tópicos modernos relacionados con los avances más recientes, todo ello con un estilo amigable para el lector y aunado a la gran trayectoria y prestigio de sus autores, lo que da como resultado una solución altamente efectiva para el aprendizaje. Aplica una amplia cobertura de la venta profesional moderna de una manera interesante y desafiante, incluyendo la venta consultiva relacional.