Cableado de redes para voz, video y datos planificación, diseño y construcción - Hayes, Jim
La organización del presente trabajo sigue un formato lógico que contiene, en primer lugar, información introductoria sobre los sistemas y medios de comunicación antes de profundizar en temas más detallados sobre cada tipo de medio: cobre, inalámbrico y de fibra óptica.