Excursions in number theory - Ogilvy, C. Stanely (Dover, 1966)
Los números teóricos son una rama antigua y fascinante de las matemáticas que juega un papel importante en la teoría de las computadoras modernas. También es un tema popular entre los matemáticos aficionados (que han hecho muchas contribuciones al campo) debido a su accesibilidad: no requiere un conocimiento avanzado de matemática superior.