Recopilación de Leyes Civiles
Constitución de la República -- Ley de Procedimientos Constitucionales -- Código Civil -- Código de Procedimientos Civiles -- Código Procesal Civil Mercantil -- Ley de Casación -- Ley Orgánica Judicial -- Ley de Propiedad Inmobiliaria por Pisos y Apartamentos -- Ley sobre Títulos de Predios Urbano -- Ley sobre el Bien de Familia -- Código de Familia -- Ley Procesal de Familia -- Ley del Nombre de la Persona Natural -- Ley de Notariado -- Ley del Ejercicio Notarial de la Jurisdicción Voluntaria y Otras Diligencias -- Ley Especial para la Garantía de la Propiedad o Posesión Regular de Inmuebles -- Ley de mediación conciliación y arbitraje -- Reglamento general de la ley de mediación, conciliación y arbitraje --Acuerdo de Creación de Secretaría Receptora y Distribuidora de Demandas -- Ley de Inquilinato --Arancel judicial -- Ley Especial Reguladora de la Emisión del Documento Único de Identidad Personal.