Efecto del clima en el ciclo biológico del zancudo (aedes aegypti l.), en cuatro zonas geográficas de El Salvador. - Fernández Vásquez, Rafael Humberto
Relación ser vivo con el clima -- Clima. -- Temperatura. -- Humedad. -- Precipitación. -- Radiación solar. -- Radiación solar global, difusa y directa. -- Grados día o unidades térmicas -- Generalidades de Aedes aegypti L. -- Descripción del insecto. -- Origen. -- Hábitat. -- Reproducción. -- Ciclo biológico. -- Larvas. -- Pupa. -- Adulto. -- Método de captura. -- Ovitrampas.