Evaluación del comportamiento productivo de dos germoplasmas de maíz (zea mays l.) variedad centa pasaquina e hibrido h-59 a diferentes períodos de estrés hídrico en el marco del cambio climático. Ingeniería thesis, Universidad de El Salvador. - Quinteros Hernández, Fredy Alexander
Cambio climático. -- Estrés hídrico. -- Fenómenos del ENOS (El niño y La niña).-- Seguridad alimentaria. -- Generalidades del cultiv o.-- Origen.-- Ciclo Vegetativo. -- Fases fenológicas del maíz.