Amaranth : modern prospects for an ancient crop
Guardado en:
Formato: | Libro |
---|---|
Lenguaje: | inglés |
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Atlas de botánica /
por: Thomas-Doménech, J. M.
por: Thomas-Doménech, J. M.
Botánica general : desde los musgos hasta los árboles /
por: Vargas Rojas, Gustavo
por: Vargas Rojas, Gustavo
Introducción a la Botánica /
por: Nabors, Murray W.
Publicado: (2006)
por: Nabors, Murray W.
Publicado: (2006)
Biología de las plantas /
por: Raven, Peter H.
Publicado: (1991)
por: Raven, Peter H.
Publicado: (1991)
Introducción a la botánica Arthur Cronquist
por: Cronquist, Arthur
Publicado: (1969)
por: Cronquist, Arthur
Publicado: (1969)
Compendio de botánica sistemática : para profesores, estudiantes de farmacia, agricultura y bachillerato /
por: Lagos, Jorge Adalberto
Publicado: (1973)
por: Lagos, Jorge Adalberto
Publicado: (1973)
Botánica /
por: Jensen, William A. (William August), 1927-2014
Publicado: (1988)
por: Jensen, William A. (William August), 1927-2014
Publicado: (1988)
Introducción a la botánica /
por: Cronquist, Arthur
Publicado: (1984)
por: Cronquist, Arthur
Publicado: (1984)
Biology of plants /
por: Raven, Peter H.
Publicado: (1978)
por: Raven, Peter H.
Publicado: (1978)
Atlas de botánica /
por: Thomas-Doménech, J. M.
por: Thomas-Doménech, J. M.
Iniciación a la botánica : morfología externa /
por: Font i Quer, Pius
por: Font i Quer, Pius
Introducción a la botánica
por: Nabors, Murray W.
por: Nabors, Murray W.
Botánica aplicada a la farmacía /
por: Gilg, Ernst autor
por: Gilg, Ernst autor
Plantas con flores /
por: Lutscher, Alfred
por: Lutscher, Alfred
Amaranto : preparación de alimentos /
Publicado: (1990)
Publicado: (1990)
Efecto de la fecha de siembra en cinco variedades, 7 USA, 8 USA, 20 USA Y 17 Guatemala de "AMARANTO" Amaranthus cruentus, sobre el desarrollo de la planta, rendimiento y calidad de la semilla durante la estación lluviosa en San Andrés, La Libertad.
por: Escobar Lechuga, Roberto Antonio
Publicado: (1993)
por: Escobar Lechuga, Roberto Antonio
Publicado: (1993)
Botánica /
por: Fuller, Harry J., 1907-1973
Publicado: (1974)
por: Fuller, Harry J., 1907-1973
Publicado: (1974)
Manejo del complejo de la mancha negra (Pseudomonas siryngae, Alternaria sp., Cladosporium sp.) del fruto de la Okra (Abelmoschus esculentus L.) mediante tres programas fitosanitarios /
por: Inestroza Osorio, Héctor
por: Inestroza Osorio, Héctor
Fisiología vegetal aplicada /
por: Rojas Garcidueñas, Manuel
Publicado: (1972)
por: Rojas Garcidueñas, Manuel
Publicado: (1972)
Evaluación del rendimiento forrajero y composición química de la fitomasa de (Amaranthus cruentus) variedad 20 USA, bajo dos niveles de fertilización nitrógeno-fósforo y dos densidades de siembra /
por: Barahona Hernández, Jaime
Publicado: (1996)
por: Barahona Hernández, Jaime
Publicado: (1996)
Tratado de botanica /
Efecto de la fecha de siembra en cinco variedades, 7 USA, 8 USA, 20 USA Y 17 Guatemala de 'AMARANTO' Amaranthus cruentus, sobre el desarrollo de la planta, rendimiento y calidad de la semilla durante la estación lluviosa en San Andrés, La Libertad.
por: Escobar Lechuga, Roberto Antonio
Publicado: (1993)
por: Escobar Lechuga, Roberto Antonio
Publicado: (1993)
Determinación de la composición química proximal y evaluación sensorial, de proximal y evaluación sensorial, de productos alimenticios elaborados utilizando amaranto, cultivado en la zona occidental de El Salvador
por: Funes Figueroa, Israel Ivanovich
Publicado: (1992)
por: Funes Figueroa, Israel Ivanovich
Publicado: (1992)
Determinación y comparación de los contenidos de grasa, proteinas y lisina, en la semilla de amaranto (amaranthus cruentus Sp.) sometida a tratamiento radiológico, obtenida en la primera generación con relación a la semilla no irradiada
por: Santamaría Barahona, Jaime
Publicado: (1996)
por: Santamaría Barahona, Jaime
Publicado: (1996)
Botánica /
por: Robbins, Wilfred William, 1884-1952
Publicado: (1966)
por: Robbins, Wilfred William, 1884-1952
Publicado: (1966)
Determinación y comparación de los contenidos de grasa, proteinas y lisina, en la semilla de amaranto (amaranthus cruentus Sp.) sometida a tratamiento radiológico, obtenida en la primera generación con relación a la semilla no irradiada
por: Santamaría Barahona, Jaime
Publicado: (1996)
por: Santamaría Barahona, Jaime
Publicado: (1996)
Determinación del contenido de proteínas en la semilla tostada de amaranto (Amaranthus cruentus) mediante el método de Kjeldahl
por: García Sierra, Ana Gabriela, et al.
Publicado: (2024)
por: García Sierra, Ana Gabriela, et al.
Publicado: (2024)
Procesos energéticos de la vida : fotosíntesis /
por: Gold Morgan, Michele
Publicado: (2007)
por: Gold Morgan, Michele
Publicado: (2007)
Botánica aplicada : nutrición vegetal /
por: Valero, Carlos
por: Valero, Carlos
Propagación de plantas: Principios y prácticas. /
por: Hartmann, Hudson T. (Hudson Thomas), 1914-
Publicado: (1994)
por: Hartmann, Hudson T. (Hudson Thomas), 1914-
Publicado: (1994)
Recopilación de investigaciones que se han desarrollado en la Universidad de El Salvador de productos alimenticios para consumo humano elaborados con base en Amaranthus spp (Amaranto) y sus mezclas
por: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Publicado: (2023)
por: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Publicado: (2023)
Utilización del grano de amaranto y elaboración de horchata, atole y dulces /
por: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publicado: (1993)
por: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publicado: (1993)
Evaluación bioeconómica de harina de grano de amaranto (Amaranthus cruentus) en la alimentación de cerdos en crecimiento /
por: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publicado: (1997)
por: Figueroa Quintanilla, Carlos Hernán
Publicado: (1997)
Formulación de una bebida nutricional a base de lactosuero fortificada con amaranto
por: Ayala Alfaro, Emilia Beatriz, et al.
Publicado: (2024)
por: Ayala Alfaro, Emilia Beatriz, et al.
Publicado: (2024)
Cuantificación del contenido de ácido fítico en cuatro harinas del grano de amaranto obtenidas con diferentes tratamientos y en el grano sin tratar
por: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Publicado: (2023)
por: Solano Jiménez, Roxana Patricia
Publicado: (2023)
Recopilación de investigaciones que se han desarrollado en la Universidad de El Salvador de productos alimenticios para consumo humano elaborados con base en Amaranthus spp (Amaranto) y sus mezclas /
por: Córdova Mendoza, Victor Manuel
por: Córdova Mendoza, Victor Manuel
Propuesta de formulación de galletas elaboradas con harina compuesta de Amaranthus cruentus (Amaranto) y Sorghum bicolor L. Moench (Sorgo)
por: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et al.
Publicado: (2023)
por: Guzman Urrutia, Mónica Patricia, et al.
Publicado: (2023)
Guía de las hierbas /
por: Clevely, Andi
Publicado: (1997)
por: Clevely, Andi
Publicado: (1997)
Estudio de factibilidad técnica para la producción de harina de amaranto (amaranthus spp.)
por: Carpio Escobar, Julio Michael Salvador
Publicado: (2024)
por: Carpio Escobar, Julio Michael Salvador
Publicado: (2024)
Elaboración de una formula de harina para horchata que sustituya en su composición un porcentaje de grano de Oryza sativa (Arroz) por Amaranthus cruentus (Amaranto)
por: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe, et al.
Publicado: (2023)
por: Ayala Arévalo, Lorena Guadalupe, et al.
Publicado: (2023)
Ejemplares similares
-
Atlas de botánica /
por: Thomas-Doménech, J. M. -
Botánica general : desde los musgos hasta los árboles /
por: Vargas Rojas, Gustavo -
Introducción a la Botánica /
por: Nabors, Murray W.
Publicado: (2006) -
Biología de las plantas /
por: Raven, Peter H.
Publicado: (1991) -
Introducción a la botánica Arthur Cronquist
por: Cronquist, Arthur
Publicado: (1969)