Bermúdez Rivas, V. E., & Hernández Arias, X. Y. Evaluación bromatológica y sensorial de la bebida tipo lácteo elaborada en la planta nutravida de San Ramón, Mejicanos, a partir de tres variedades de soya (Glycine max. L). Ingeniería thesis, Universidad de El Salvador.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita Chicago Style (17a ed.)
Bermúdez Rivas, Vanessa Ester, y Xiomara Yamileth Hernández Arias. Evaluación Bromatológica Y Sensorial De La Bebida Tipo Lácteo Elaborada En La Planta Nutravida De San Ramón, Mejicanos, a Partir De Tres Variedades De Soya (Glycine Max. L). Ingeniería Thesis, Universidad De El Salvador.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita MLA (9a ed.)
Bermúdez Rivas, Vanessa Ester, y Xiomara Yamileth Hernández Arias. Evaluación Bromatológica Y Sensorial De La Bebida Tipo Lácteo Elaborada En La Planta Nutravida De San Ramón, Mejicanos, a Partir De Tres Variedades De Soya (Glycine Max. L). Ingeniería Thesis, Universidad De El Salvador.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Opozorilo: Ti citati niso vedno 100% točni.