Cita APA (7a ed.)
Bermúdez Rivas, V. E., & Hernández Arias, X. Y. Evaluación bromatológica y sensorial de la bebida tipo lácteo elaborada en la planta nutravida de San Ramón, Mejicanos, a partir de tres variedades de soya (Glycine max. L). Ingeniería thesis, Universidad de El Salvador.
Cita Chicago Style (17a ed.)
Bermúdez Rivas, Vanessa Ester, y Xiomara Yamileth Hernández Arias. Evaluación Bromatológica Y Sensorial De La Bebida Tipo Lácteo Elaborada En La Planta Nutravida De San Ramón, Mejicanos, a Partir De Tres Variedades De Soya (Glycine Max. L). Ingeniería Thesis, Universidad De El Salvador.
Cita MLA (9a ed.)
Bermúdez Rivas, Vanessa Ester, y Xiomara Yamileth Hernández Arias. Evaluación Bromatológica Y Sensorial De La Bebida Tipo Lácteo Elaborada En La Planta Nutravida De San Ramón, Mejicanos, a Partir De Tres Variedades De Soya (Glycine Max. L). Ingeniería Thesis, Universidad De El Salvador.
Opozorilo: Ti citati niso vedno 100% točni.