Dirección estratégica de recursos humanos gestión por competencias: Casos - Alles, Martha Alicia (Granica, 2012)
Dirección estratégica de Recursos humanos. Gestión por competencias, es una nueva versión en esta ocasión, el texto, como el de la obra principal, ha sido completamente revisado por su autora, de acuerdo con las nuevas tendencias y las mejores prácticas en la materia. El libro contiene casos y ejercicios prácticos con soluciones, que responden a cada uno de los temas tratados en el tomo teórico, en conjunto, un programa completo de Recursos Humanos, desde el nacimiento de una relación laboral hasta la problemática de la desvinculación, pasando por las definiciones de puestos de trabajo, el proceso de selección y la incorporación, la capacitación y el desarrollo, la evaluación de desempeño y las remuneraciones y beneficios. Este trabajo tiene como principal propósito entregar a los lectores una completa colección de situaciones reales, que permitan aplicar en la práctica los conceptos teóricos desarrollados en este libro.