Cromatografía líquida de alta resolución - García de Marina, Adrián (Limusa, 1988)
El auge en las técnicas instrumentales, la aparición continua de nuevos y sofisticados equipos e instrumental creados para resolver problemas analíticos, y el creciente número de cromatógrafos en laboratorios, centros clínicos y universidades confirma la importancia de la cromatografía liquida. Lo anterior motivó a los autores a escribir esta interesante y valiosa obra actualizada, que ofrece la teoría y los conocimientos necesarios acerca del instrumental. Entre los temas destacados los siguientes: Aspectos teóricos de la separación cromatografica, Tipos de HPLC, La práctica cromatografica y análisis cualitativo y cuantitativo. Sin duda, la obra satisfará la necesidad de todos aquellos que realizan actividades relacionadas con tema tan interesante como este.