General microbiology /
Esta traducción de la sexta edición de un libro de texto alemán ampliamente utilizado es una descripción concisa de la microbiología para todos los estudiantes de ciencias biológicas, e incluye información sobre bacterias, hongos y virus. Abarca muchos campos -la citología, la evolución microbiana,...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | English Germanic languages |
Published: |
London :
Cambridge University Press,
©1986
|
Edition: | Sexta edicion |
Subjects: | |
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Table of Contents:
- El lugar de los microorganismos en la naturaleza – La celula y sus estructura – El sistema de procariotas – Los virus: distribucion y estructura – Los hongo: Mycota – Crecimiento basico de matabolismo y conversion de energia – fermentaciones especiales – Transporte de electrones en condiciones anaerobicas – Oxidaciones incompletas – Donantes de hidrogeno inorganicos: bacterias quimiolitotroficas aerobicas – Bacterias fototroficas y fotosintesis – Fijacion de nitrogeno – Degradacion de sustancias naturales – Constancia, cambio y trasferencia de informacion genetica – Regualion del metabolismo – Microorganismos y medio ambiente.