Números y convergencias : primeros pasos en el análisis matemático - Rubio, Baldomero ([s.n.], 2006)
Este libro pretende rellena4r cierto vacio que sin duda existe, al menos en el campo del Análisis Matemático, entre la enseñanza secundaria y la universitaria. En el se exponen de forma esequible las construcciones de todos los números, así como herramientas necesarias para su estudio como son la inducción, la fórmula de Newton, las series geométricas y algunas desigualdades.