Luciérnagas en El Mozote - Amaya, Rufina (Museo de la Palabra ;)
Luciérnagas en el Mozote entrega un aporte fundamental a la memoria histórica de El Salvador com impactantes revelaciones sobre una de las más grandes masacres cometidas contra civiles en la historia reciente de América Latina. Ejecutada en diciembre de 1981 costó la vida a un millar de hombre, mujeres y niñ@s salvadore@s.