XIX olimpiada iberoamericana de matemáticas - Aymerich Miralles, José V.; González Martínez, Francisco G. (Col-lecció trevalls D' Informatica I Tecnología ; 23, 2006)
Desde 1985, investigadores, profesores y alumnos se reúnen por unos dias para intercambiar opiniones y profundizar sobre el planteamiento y resolucion de hipotesis matemáticas. La Universitat de Jaume I se congratula de haber sido este 2004 sede de la olimpiada iberoamericana de matemáticas.