Spin química 11 - Fernández Rincón, Myriam Stella (Spín)
El mundo de lo vivo tiene que ver con el átomo de carbono ¿por qué? -- ¿Por qué se maduran los frutos?-- ¿Por qué se coagula la sangre? -- ¿A qué se debe el olor de los clavos? -- ¿Qué sustancias contiene la miel de abejas? -- ¿Por qué el jabón saca la mugre? -- El amor ¿es un proceso químico? -- ¿Qué sustancias componen el cuerpo humano? -- ¿Por qué ciertas personas les hace daño la leche? -- ¿Por que son peligrosas las basuras?.