Introduction to differentiable manifolds - Lang, Serge, 1927-2005 (Universitext, 2002)
Este libro contiene material esencial que todos los estudiantes graduados deben saber. Escrito con el ingenio y la claridad de Serge Lang, el volumen introduce al lector a variedades, formas diferenciales, teorema de Darboux, Frobenius, y todas las características centrales de los fundamentos de la geometría diferencial. Lang establece las bases para un estudio adicional en el análisis geométrico, y proporciona un recurso sólido en las técnicas de topología diferencial. El libro tendrá una posición clave en mi estantería.