Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
Guardado en:
| Autor principal: | García Granadino, Cristian Alberto |
|---|---|
| Otros Autores: | Velásquez Herrera, Daniel Wilfredo (autor), Gonźalez de Díaz, Coralia de los Angeles (docente asesor) |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado: (2023)
por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador /
por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra
Publicado: (2010)
por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra
Publicado: (2010)
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador.
por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Publicado: (2023)
por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
por: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Publicado: (2011)
por: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Publicado: (2011)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado: (2023)
por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de semillas procesadas comercializadas en supermercados y mercado del área metropolitana de San Salvador
por: Ascencio Novoa, Alejandra María, et al.
Publicado: (2023)
por: Ascencio Novoa, Alejandra María, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de semillas procesadas comercializadas en supermercados y mercado del área metropolitana de San Salvador /
por: Ascencio Novoa, Alejandra María
por: Ascencio Novoa, Alejandra María
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
por: Lemus Sánchez, Brenda Nataly
por: Lemus Sánchez, Brenda Nataly
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
por: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et al.
Publicado: (2023)
por: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana /
por: Herrera Díaz, Josué Gabriel
por: Herrera Díaz, Josué Gabriel
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado: (2023)
por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
por: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Publicado: (2023)
por: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
por: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
por: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Determinación de la Calidad Microbiológica de Salvia hispánica L. (Chía) comercializadas en los Mercados y Supermercados del Área Metropolitana de San Salvador
por: Cruz de Guevara, Ingrid Marisol, et al.
Publicado: (2023)
por: Cruz de Guevara, Ingrid Marisol, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador /
por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado: (2023)
por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
por: Méndez Ramírez, Hernán Evelio
por: Méndez Ramírez, Hernán Evelio
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche y encurtido empacado comercializado en los supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
por: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et al.
Publicado: (2023)
por: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de diferentes marcas de horchata en polvo comercializadas en los supermercados de la Zona 2 del Distrito 2 del área metropolitana de San Salvador /
por: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto
por: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador
por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado: (1997)
por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado: (1997)
Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador /
por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado: (1997)
por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado: (1997)
Lonjas del Cantábrico : puerto, ciudad y patrimonio /
Publicado: (2021)
Publicado: (2021)
Determinación de la calidad de diferentes marcas de horchata en polvo comercializadas en los supermercados de la zona 2 del distrito 2 del área metropolitana de San Salvador
por: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et al.
Publicado: (2023)
por: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et al.
Publicado: (2023)
Determinacion de la calidad microbiológica de encurtidos artesanales utilizados en pupuserias del Distrito Número Dos del Área Metropolitana de San Salvador
por: Escalante Escobar, Jorge Alberto, et al.
Publicado: (2023)
por: Escalante Escobar, Jorge Alberto, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de encurtidos artesanales utilizados en pupuserías del Distrito Número Dos del Área Metropolitana de San Salvador /
por: Escalante Escobar, Jorge Alberto
Publicado: (2010)
por: Escalante Escobar, Jorge Alberto
Publicado: (2010)
Determinación cuantitativa de calcio y magnesio en galletas comercializadas en dos supermercados en la periferia de Apopa
por: García Barrera, Denis Arístides
Publicado: (2023)
por: García Barrera, Denis Arístides
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica del requesón que se comercializa en los principales supermercados de la zona metropolitana de San Salvador
por: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et al.
Publicado: (2023)
por: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica del requesón que se comercializa en los principales supermercados de la zona metropolitana de San Salvador /
por: Rivas Saravia, Kriscia Beraly
por: Rivas Saravia, Kriscia Beraly
La lonja del saber : introducción a la economía del conocimiento científico /
por: Zamora Bonilla, Jesús Pedro, 1963-
Publicado: (2022)
por: Zamora Bonilla, Jesús Pedro, 1963-
Publicado: (2022)
Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador /
por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian
por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian
Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador.
por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et al.
Publicado: (2023)
por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de colados para bebés comercializados en supermercados ubicados en el Distrito 2 de la Zona 2 del área de San Salvador /
por: Rivera Mejía, Clarissa María
por: Rivera Mejía, Clarissa María
Determinación de la calidad microbiológica de colados para bebés comercializados en supermercados ubicados en el distrito 2 de la zona 2 del área de San Salvador
por: Rivera Mejía, Clarissa María, et al.
Publicado: (2023)
por: Rivera Mejía, Clarissa María, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de dos variedades de quesos, comercializados enla zona uno del área metropolitana de San Salvador
por: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publicado: (2023)
por: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de las marcas comerciales y preparados magistrales de solución de cloruro de magnesio comercializada en el área metropolitana de San Salvador
por: Luna Hernández, David Ricardo
Publicado: (2023)
por: Luna Hernández, David Ricardo
Publicado: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de las marcas comerciales y preparados magistrales de solución de cloruro de magnesio comercializada en el área metropolitana de San Salvador /
por: Luna Hernández, David Ricardo
por: Luna Hernández, David Ricardo
Evaluación de la calidad microbiológica del agua de coco envasada en presentación de un litro, registrada y comercializada en el distrito nº 2 del área metropolitana de San Salvador
por: Murcia Mena, Edward Rodny
Publicado: (2023)
por: Murcia Mena, Edward Rodny
Publicado: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica del agua de coco envasada en presentación de un litro, registrada y comercializada en el Distrito Nº. 2 del Área Metropolitana de San Salvador /
por: Murcia Mena, Edward Rodny
Publicado: (2010)
por: Murcia Mena, Edward Rodny
Publicado: (2010)
Determinación de Escherichia coli 0157: H7 en carne molida de res cruda, comercializada en supermercados del área metropolitana de San Salvador, período 2007/
por: Martínez Mazariego, Sofía Margarita
por: Martínez Mazariego, Sofía Margarita
Determinación de Escherichia coli 0157:H7 en carne molida de res cruda, comercializada en supermercados del área metropolitana de San Salvador, período 2007
por: Martínez Mazariego, Sofía Margarita, et al.
Publicado: (2023)
por: Martínez Mazariego, Sofía Margarita, et al.
Publicado: (2023)
Ejemplares similares
-
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado: (2023) -
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador /
por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra
Publicado: (2010) -
Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador.
por: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et al.
Publicado: (2023) -
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
por: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Publicado: (2011) -
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado: (2023)