Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
        Enregistré dans:
      
    
          | Auteur principal: | García Granadino, Cristian Alberto | 
|---|---|
| Autres auteurs: | Velásquez Herrera, Daniel Wilfredo (autor), Gonźalez de Díaz, Coralia de los Angeles (docente asesor) | 
| Format: | Livre | 
| Langue: | espagnol | 
| Accès en ligne: | Voir à l'OPAC | 
| Tags: | 
       Ajouter un tag    
     
      Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
   
 | 
Documents similaires
                                                Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos  del área metropolitana de San Salvador
                                                  
par: García Granadino, Cristian Alberto, et autres
Publié: (2023)
            
                              
                par: García Granadino, Cristian Alberto, et autres
Publié: (2023)
                                                Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador /
                                                  
par: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra
Publié: (2010)
            
                              
                par: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra
Publié: (2010)
                                                Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador.
                                                  
par: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et autres
Publié: (2023)
            
                              
                par: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et autres
Publié: (2023)
                                                Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
                                                  
par: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Publié: (2011)
            
                par: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Publié: (2011)
                                                Evaluación  de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
                                                  
par: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et autres
Publié: (2023)
            
                              
                par: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et autres
Publié: (2023)
                                                Determinación de la calidad microbiológica de  semillas  procesadas comercializadas en supermercados y mercado  del área metropolitana de  San Salvador
                                                  
par: Ascencio Novoa, Alejandra María, et autres
Publié: (2023)
            
                              
                par: Ascencio Novoa, Alejandra María, et autres
Publié: (2023)
                                                Determinación de la calidad microbiológica de  semillas  procesadas comercializadas en supermercados y mercado  del área metropolitana de  San Salvador /
                                                  
par: Ascencio Novoa, Alejandra María
            
                              
                par: Ascencio Novoa, Alejandra María
                                                Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
                                                  
par: Lemus Sánchez, Brenda Nataly
            
                par: Lemus Sánchez, Brenda Nataly
                                                Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
                                                  
par: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et autres
Publié: (2023)
            
                              
                par: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et autres
Publié: (2023)
                                                Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana /
                                                  
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel
            
                              
                par: Herrera Díaz, Josué Gabriel
                                                Determinación  de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
                                                  
par: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et autres
Publié: (2023)
            
                              
                par: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et autres
Publié: (2023)
                                                Determinación de la calidad microbiológica  de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito dos de la zona  metropolitana de San Salvador
                                                  
par: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Publié: (2023)
            
                par: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Publié: (2023)
                                                Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
                                                  
par: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
            
                              
                par: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
                                                Determinación de la Calidad Microbiológica de Salvia hispánica L. (Chía) comercializadas en los Mercados y Supermercados del Área Metropolitana de San Salvador
                                                  
par: Cruz de Guevara, Ingrid Marisol, et autres
Publié: (2023)
            
                              
                par: Cruz de Guevara, Ingrid Marisol, et autres
Publié: (2023)
                                                Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador /
                                                  
par: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
            
                              
                par: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
                                                Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
                                                  
par: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publié: (2023)
            
                par: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publié: (2023)
                                                Determinación de la calidad microbiológica de escabeche  y encurtido  empacado comercializado en los supermercados  del Distrito  dos del área metropolitana de San Salvador /
                                                  
par: Méndez Ramírez, Hernán Evelio
            
                              
                par: Méndez Ramírez, Hernán Evelio
                                                Determinación de la calidad microbiológica de escabeche  y encurtido  empacado comercializado en los supermercados  del Distrito  dos del área metropolitana de San Salvador
                                                  
par: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et autres
Publié: (2023)
            
                              
                par: Méndez Ramírez, Hernán Evelio, et autres
Publié: (2023)
                                                Determinación de la calidad microbiológica de diferentes marcas de horchata en polvo comercializadas  en los supermercados de la Zona 2 del Distrito 2 del área metropolitana de  San Salvador /
                                                  
par: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto
            
                              
                par: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto
                                                Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador
                                                  
par: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publié: (1997)
            
                par: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publié: (1997)
                                                Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami, no empacadas al vacío, comercializadas en los supermercados de San Salvador /
                                                  
par: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publié: (1997)
            
                              
                par: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publié: (1997)
                                                Lonjas del Cantábrico : puerto, ciudad y patrimonio /
                                                                                  
Publié: (2021)
            
                              
                Publié: (2021)
                                                Determinación de la calidad de diferentes marcas de horchata en polvo comercializadas en los supermercados de la zona 2 del distrito 2 del área metropolitana de San Salvador
                                                  
par: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et autres
Publié: (2023)
            
                              
                par: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et autres
Publié: (2023)
                                                Determinacion de la calidad microbiológica de encurtidos artesanales utilizados en  pupuserias del Distrito Número Dos del Área Metropolitana de San Salvador
                                                  
par: Escalante Escobar, Jorge Alberto, et autres
Publié: (2023)
            
                par: Escalante Escobar, Jorge Alberto, et autres
Publié: (2023)
                                                Determinación de la calidad microbiológica de encurtidos artesanales utilizados en pupuserías del Distrito Número Dos del Área Metropolitana de San Salvador /
                                                  
par: Escalante Escobar, Jorge Alberto
Publié: (2010)
            
                              
                par: Escalante Escobar, Jorge Alberto
Publié: (2010)
                                                Determinación cuantitativa de calcio y magnesio en galletas comercializadas en dos supermercados en la periferia de Apopa
                                                  
par: García Barrera, Denis Arístides
Publié: (2023)
            
                              
                par: García Barrera, Denis Arístides
Publié: (2023)
                                                Determinación de la calidad microbiológica del requesón  que se comercializa en los principales supermercados de la zona metropolitana de San Salvador
                                                  
par: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et autres
Publié: (2023)
            
                              
                par: Rivas Saravia, Kriscia Beraly, et autres
Publié: (2023)
                                                Determinación de la calidad microbiológica del requesón que se comercializa en los principales supermercados de la zona metropolitana de San Salvador /
                                                  
par: Rivas Saravia, Kriscia Beraly
            
                par: Rivas Saravia, Kriscia Beraly
                                                La lonja del saber : introducción a la economía del conocimiento científico /
                                                  
par: Zamora Bonilla, Jesús Pedro, 1963-
Publié: (2022)
            
                              
                par: Zamora Bonilla, Jesús Pedro, 1963-
Publié: (2022)
                                                Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador /
                                                  
par: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian
            
                              
                par: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian
                                                Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador.
                                                  
par: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et autres
Publié: (2023)
            
                              
                par: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et autres
Publié: (2023)
                                                Determinación de la calidad microbiológica de colados para bebés comercializados en  supermercados ubicados en el Distrito 2 de la Zona 2 del área de San Salvador /
                                                  
par: Rivera Mejía, Clarissa María
            
                par: Rivera Mejía, Clarissa María
                                                Determinación de la calidad microbiológica de colados para bebés comercializados en supermercados ubicados en el distrito 2 de la zona 2 del área de San Salvador
                                                  
par: Rivera Mejía, Clarissa María, et autres
Publié: (2023)
            
                              
                par: Rivera Mejía, Clarissa María, et autres
Publié: (2023)
                                                Determinación  de la calidad microbiológica de dos variedades de quesos, comercializados enla zona uno del área metropolitana de San Salvador
                                                  
par: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publié: (2023)
            
                              
                par: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publié: (2023)
                                                Determinación de la calidad microbiológica de las marcas comerciales y preparados magistrales de solución de cloruro de magnesio comercializada en el área metropolitana de San Salvador
                                                  
par: Luna Hernández, David Ricardo
Publié: (2023)
            
                              
                par: Luna Hernández, David Ricardo
Publié: (2023)
                                                Determinación de la calidad microbiológica de las marcas comerciales y preparados magistrales de solución de cloruro de magnesio comercializada en el área metropolitana de San Salvador /
                                                  
par: Luna Hernández, David Ricardo
            
                par: Luna Hernández, David Ricardo
                                                Evaluación de la calidad microbiológica del agua de coco envasada en presentación de un litro, registrada y comercializada en el distrito nº 2 del área metropolitana de San Salvador
                                                  
par: Murcia Mena, Edward Rodny
Publié: (2023)
            
                              
                par: Murcia Mena, Edward Rodny
Publié: (2023)
                                                Evaluación de la calidad microbiológica del agua de coco envasada en presentación de un litro, registrada y comercializada en el Distrito Nº. 2 del Área Metropolitana de San Salvador /
                                                  
par: Murcia Mena, Edward Rodny
Publié: (2010)
            
                              
                par: Murcia Mena, Edward Rodny
Publié: (2010)
                                                Determinación de Escherichia coli 0157: H7 en carne molida de res cruda, comercializada en supermercados del área metropolitana de San Salvador, período 2007/
                                                  
par: Martínez Mazariego, Sofía Margarita
            
                              
                par: Martínez Mazariego, Sofía Margarita
                                                Determinación de Escherichia coli 0157:H7 en carne molida de res cruda, comercializada en supermercados del área metropolitana de San Salvador, período 2007
                                                  
par: Martínez Mazariego, Sofía Margarita, et autres
Publié: (2023)
            
                        par: Martínez Mazariego, Sofía Margarita, et autres
Publié: (2023)
Documents similaires
- 
        Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos  del área metropolitana de San Salvador
    
par: García Granadino, Cristian Alberto, et autres
Publié: (2023) - 
        Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador /
    
par: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra
Publié: (2010) - 
        Determinación de la calidad microbiológica de repostería comercializada en los principales supermercados del área metropolitana de San Salvador.
    
par: Rivera Pérez, Vanessa Alejandra, et autres
Publié: (2023) - 
        Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
    
par: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Publié: (2011) - 
        Evaluación  de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
    
par: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et autres
Publié: (2023)