Statistique en sciences humaines : exercices & solutions - Rouanet, Henry (Psycho Sup, 1995)
Diseñado como parte de DEUG de ciencias humanas, esta colección de ejercicios es acerca de la estadística para los estudiantes así como aquellos que quieren probar y actualizar sus conocimientos en esta área. Habrá también una herramienta valiosa para estudiantes de IUT, se habla de la estadística y procesamientos de datos, en cuantos a los estudiantes y profesores de IUFM.