Biochemistry of plant cell walls - Brett, C.T; Hillman, J.R (Society for Experimental Biology Seminar Series ; 28, 1985)
Este libro, publicado por primera vez en 1985, contiene doce contribuciones de científicos de renombre internacional sobre la química de la pared celular, su biosíntesis y aspectos bioquímicos de sus funciones. El tema común es el énfasis en las moléculas que componen la pared celular: su estructura química, los mecanismos enzimáticos por los que se forman y las interacciones entre las moléculas que les permiten realizar sus funciones estructurales y de control del crecimiento. El libro contiene revisiones de los últimos acontecimientos, junto con evaluaciones críticas de los métodos utilizados, y análisis de los principales desafíos que enfrentan los científicos de la pared celular de hoy.