Response surface methodology : process and product optimization using designed experiments - Myers, Raymond H. (Wiley series in probability and statistics)
Completa con las actualizaciones que capturan los avances importantes en el campo del diseño experimental, la metodología de superficie de respuesta, tercera edición proporciona con éxito una base básica para comprender e implementar la metodología de superficie de respuesta en aplicaciones modernas. El libro continúa esbozando los métodos esenciales que se necesitan para adaptarse a un modelo de superficie de respuesta a partir de datos experimentales. Con su gran cantidad de nuevos ejemplos y el uso de los paquetes de software más actualizados, este libro sirve como una introducción completa y moderna a RSM y sus usos a través de la investigación científica e industrial.