La carrera profesional : navegando entre sus dilemas - Hatum, Andrés (Management)
Una obra dirigida a los estudiantes que atraviesan las etapas inicial o media de sus carreras y que desean explorar los dilemas intrínsecos a su profesión, así como las opciones que ofrece el mercado. Se analiza la importancia de definir una identidad y se presentan respuestas a las dudas más frecuentes