Biodiversidad y distribución altitudinal de Macromycetes en el Cerro de La Palma, municipio La Palma, departamento de Chalatenango, El Salvador - Vásquez Díaz, Roberto Amado (Universidad de El Salvador, 2017)
La investigación se realizó en el Cerro La Palma, perteneciente al municipio de La Palma, Chalatenango, El Salvador; durante la época de transición seca-lluviosa, lluviosa y lluviosa-seca del año 2016. La zona de estudio se dividió en tres zonas a diferentes valores de ámbito altitudinal, para determinar la diversidad de especies que se desarrollan en diferentees tipos de sustratos en cada una de dichas zonas.