Rocks, minerals & gemstones - Evans, I. O. (Hamlyn, 1972)
Este libro presenta una amplia encuesta ilustrada de rocas, sus minerales constituyentes y las piedras preciosas. La naturaleza de las rocas, su composición y la forma en que afectan la construcción del campo se discute en primer lugar (incluyendo la consideración de las rocas del espacio exterior) y luego se explican las técnicas de extracción de los minerales más importantes Resumen de las características de los minerales y de los diversos sistemas cristalinos en los cuales se forman los minerales.