Análisis de los efectos económicos de implementación del Sistema Integrado de Transporte del Área Metropolitana de San Salvador (SITRAMSS) - García Ortiz, José Vladimir
El estudio presentado trata sobre los efectos económicos generados en la población a raíz del proyecto SITRAMSS, el cuál incluye muchos factores que afectan la vida de los usuarios directos del servicio y de los que no lo utilizan. En el estudio se abordan los aspectos y factores relacionados con el transporte público, desarrollados a través del marco referencial. Se presenta el análisis y diagnóstico de la situación del SITRAMSS al momento de su puesta en marcha, donde se realiza el análisis de los datos estadísticos investigados. Posteriormente se presenta el diseño del esquema de cuantificación de beneficios y contrabeneficios del SITRAMSS. Por último, se presenta la evaluación del esquema de cuantificación para determinar y conocer los efectos económicos que ha tenido sobre la población del área metropolitana de San Salvador y al mismo tiempo evaluar condiciones propuestas mediante la sensibilización de algunas variables para determinar la incidencia que podrían tener al aplicarse en el servicio brindado por el SITRAMSS