Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador /
Saved in:
Main Author: | Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto |
---|---|
Other Authors: | Herrera Salazar, Ena Edith (docente asesora), Polio Martínez, María del Carmen (docente asesora) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
by: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Published: (2023)
by: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Published: (2023)
Análisis microbiológico y fisicoquímico de aguas saborizadas embotelladas comercializadas en los supermercados de Metrocentro y Metrosur. San Salvador /
by: Bonilla Quijano, Julia Alejandra
by: Bonilla Quijano, Julia Alejandra
Análisis microbiológico y fisicoquímico de aguas saborizadas embotelladas comercializadas en los supermercados de metrocentro y metrosur. San Salvador
by: Bonilla Quijano, Julia Alejandra, et al.
Published: (2023)
by: Bonilla Quijano, Julia Alejandra, et al.
Published: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
by: García Granadino, Cristian Alberto
by: García Granadino, Cristian Alberto
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
by: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Published: (2023)
by: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Published: (2023)
Determinación cuantitativa de calcio y magnesio en galletas comercializadas en dos supermercados en la periferia de Apopa
by: García Barrera, Denis Arístides
Published: (2023)
by: García Barrera, Denis Arístides
Published: (2023)
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para agua apta para consumo humano de Concepción Quezaltepeque, Chalatenango /
by: Aguilar Zamora, Norma del Carmen
by: Aguilar Zamora, Norma del Carmen
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
by: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Published: (2011)
by: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Published: (2011)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
by: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Published: (2023)
by: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Published: (2023)
Determinación de parametros fisicoquímicos y microbiológicos para agua apta para consumo humano de concepción de Quezaltepeque, Chalatenango
by: Aguilar Zamora, Norma del Carmen
Published: (2023)
by: Aguilar Zamora, Norma del Carmen
Published: (2023)
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en agua de consumo humano en una zona residencial en San Juan Opico, La Libertad /
by: Magaña Pérez, Ana María
by: Magaña Pérez, Ana María
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en agua de consumo humano en una zona residencial en San Juan Opico, La Libertad
by: Magaña Pérez, Ana María, et al.
Published: (2023)
by: Magaña Pérez, Ana María, et al.
Published: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
by: Lemus Sánchez, Brenda Nataly
by: Lemus Sánchez, Brenda Nataly
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
by: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et al.
Published: (2023)
by: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et al.
Published: (2023)
Análisis microbiológico de quesos rallados comercializados en los supermercados de la zona dos del área metropolitana San Salvador /
by: Soto Guevara, Gerardo Ernesto
by: Soto Guevara, Gerardo Ernesto
Análisis microbiológico de quesos rallados comercializados en los supermercados de la zona dos del área metropolitana San Salvador
by: Soto Guevara, Gerardo Ernesto, et al.
Published: (2023)
by: Soto Guevara, Gerardo Ernesto, et al.
Published: (2023)
Análisis microbiológico de bacterias ácido lácticas en yogures comercializados en supermercados del Distrito dos
del área metropolitana de San Salvador
by: Arriola Alarcón, Mirna Isabel, et al.
Published: (2023)
by: Arriola Alarcón, Mirna Isabel, et al.
Published: (2023)
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en agua de consumo humano en la Colonia Los Naranjos, Apopa, San Salvador.
by: Melara Quintanilla, Silvia Adelina
by: Melara Quintanilla, Silvia Adelina
Determinaciòn de parámetros fisicoquìmicos y microbiológicos del lixiviado obtenido del estiercol de bovino utilizando Eisenia foetida (Lombriz roja californiana) /
by: Chávez Carranza, Cesar Rafael
Published: (2013)
by: Chávez Carranza, Cesar Rafael
Published: (2013)
Determinaciòn de parámetros fisicoquìmicos y microbiológicos del lixiviado obtenido del estiercol de bovino utilizando Eisenia foetida (Lombriz roja californiana)
by: Chavez Carranza, Cesar Rafael, et al.
Published: (2023)
by: Chavez Carranza, Cesar Rafael, et al.
Published: (2023)
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en agua de consumo humano en la Colonia Los Naranjos, Apopa, San Salvador.
by: Melara Quintanilla, Silvia Adelina
Published: (2023)
by: Melara Quintanilla, Silvia Adelina
Published: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
by: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Published: (2023)
by: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Published: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana /
by: Herrera Díaz, Josué Gabriel
by: Herrera Díaz, Josué Gabriel
Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
by: Grande González, Karla Marisela
by: Grande González, Karla Marisela
Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador
by: Grande González, Karla Maricela, et al.
Published: (2023)
by: Grande González, Karla Maricela, et al.
Published: (2023)
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en agua utilizada para consumo humano distribuida en la Ciudad de Sensuntepeque Departamento de Cabañas /
by: Campos Maravilla, Rigoberto Antonio
by: Campos Maravilla, Rigoberto Antonio
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en agua utilizada para consumo humano distribuida en la Ciudad de Sensuntepeque Departamento de Cabañas
by: Campos Maravilla, Rigoberto Antonio, et al.
Published: (2023)
by: Campos Maravilla, Rigoberto Antonio, et al.
Published: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
by: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
by: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
by: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Published: (2023)
by: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Published: (2023)
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos de agua de pozo del Cantón Agua Zarca, Caserio Centro, Municipio de Ilobasco, Departamento de Cabañas /
by: Ayala Ayala, Luis Alfredo
by: Ayala Ayala, Luis Alfredo
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos de agua de pozo del Cantón Agua Zarca, caserío centro, Municipio de Ilobasco, Departamento de Cabañas
by: Ayala Ayala, Luis Alfredo, et al.
Published: (2023)
by: Ayala Ayala, Luis Alfredo, et al.
Published: (2023)
Evaluación de requisitos fisicoquímicos y de etiquetado en pastas alimenticias (macarrones) comercializadas en supermercados del Municipio de Santa Ana /
by: Díaz Grande, Irving Omar
by: Díaz Grande, Irving Omar
Evaluación de requisitos fisicoquímicos y de etiquetado en pastas alimenticias (macarrones) comercializadas en supermercados del Municipio de Santa Ana
by: Díaz Grande, Irving Omar
Published: (2023)
by: Díaz Grande, Irving Omar
Published: (2023)
Determinación de contaminantes microbiológicos en las ensaladas frescas que se comercializan en establecimientos de comida rápida del Distrito Dos de la zona metropolitana de San Salvador /
by: Avalos Alas, Cindy Yamileth
Published: (2009)
by: Avalos Alas, Cindy Yamileth
Published: (2009)
Determinación de contaminantes microbiológicos en las ensaladas frescas que se comercializan en establecimientos de comida rápida del Distrito dos de la zona Meropolitana de San Salvador
by: Aválos Alas, Cindy Yamileth, et al.
Published: (2023)
by: Aválos Alas, Cindy Yamileth, et al.
Published: (2023)
Análisis microbiológico de formulas de crecimiento en polvo para niños entre 1 y 3 años comercializadas en los supermercados de la zona urbana de Santa Tecla /
by: De la Cruz Argüello, Tania Marcela
by: De la Cruz Argüello, Tania Marcela
Análisis microbiológico de formulas de crecimiento en polvo para niños entre 1 y 3 años comercializadas en los supermercados de la zona urbana de Santa Tecla
by: De la Cruz Argüello, Tania Marcela, et al.
Published: (2023)
by: De la Cruz Argüello, Tania Marcela, et al.
Published: (2023)
Determinación de la calidad de diferentes marcas de horchata en polvo comercializadas en los supermercados de la zona 2 del distrito 2 del área metropolitana de San Salvador
by: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et al.
Published: (2023)
by: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et al.
Published: (2023)
Fabricación de Mermelada /
by: Rauch, George H.
Published: (1974)
by: Rauch, George H.
Published: (1974)
Determinación de la calidad microbiológica de diferentes marcas de horchata en polvo comercializadas en los supermercados de la Zona 2 del Distrito 2 del área metropolitana de San Salvador /
by: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto
by: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto
Similar Items
-
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
by: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Published: (2023) -
Análisis microbiológico y fisicoquímico de aguas saborizadas embotelladas comercializadas en los supermercados de Metrocentro y Metrosur. San Salvador /
by: Bonilla Quijano, Julia Alejandra -
Análisis microbiológico y fisicoquímico de aguas saborizadas embotelladas comercializadas en los supermercados de metrocentro y metrosur. San Salvador
by: Bonilla Quijano, Julia Alejandra, et al.
Published: (2023) -
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
by: García Granadino, Cristian Alberto -
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
by: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Published: (2023)