Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador /
Na minha lista:
Autor principal: | Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto |
---|---|
Outros Autores: | Herrera Salazar, Ena Edith (docente asesora), Polio Martínez, María del Carmen (docente asesora) |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado em: (2023)
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado em: (2023)
Análisis microbiológico y fisicoquímico de aguas saborizadas embotelladas comercializadas en los supermercados de Metrocentro y Metrosur. San Salvador /
Por: Bonilla Quijano, Julia Alejandra
Por: Bonilla Quijano, Julia Alejandra
Análisis microbiológico y fisicoquímico de aguas saborizadas embotelladas comercializadas en los supermercados de metrocentro y metrosur. San Salvador
Por: Bonilla Quijano, Julia Alejandra, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Bonilla Quijano, Julia Alejandra, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
Por: García Granadino, Cristian Alberto
Por: García Granadino, Cristian Alberto
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
Por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación cuantitativa de calcio y magnesio en galletas comercializadas en dos supermercados en la periferia de Apopa
Por: García Barrera, Denis Arístides
Publicado em: (2023)
Por: García Barrera, Denis Arístides
Publicado em: (2023)
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos para agua apta para consumo humano de Concepción Quezaltepeque, Chalatenango /
Por: Aguilar Zamora, Norma del Carmen
Por: Aguilar Zamora, Norma del Carmen
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Publicado em: (2011)
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo
Publicado em: (2011)
Evaluación de la calidad microbiológica de leches saborizadas comercializadas en los principales supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Barrera Orellana, Saul Gustavo, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de parametros fisicoquímicos y microbiológicos para agua apta para consumo humano de concepción de Quezaltepeque, Chalatenango
Por: Aguilar Zamora, Norma del Carmen
Publicado em: (2023)
Por: Aguilar Zamora, Norma del Carmen
Publicado em: (2023)
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en agua de consumo humano en una zona residencial en San Juan Opico, La Libertad /
Por: Magaña Pérez, Ana María
Por: Magaña Pérez, Ana María
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en agua de consumo humano en una zona residencial en San Juan Opico, La Libertad
Por: Magaña Pérez, Ana María, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Magaña Pérez, Ana María, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
Por: Lemus Sánchez, Brenda Nataly
Por: Lemus Sánchez, Brenda Nataly
Evaluación de la calidad microbiológica de especias y hierbas aromáticas, comercializadas en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Lemus Sanchez, Brenda Nataly, et al.
Publicado em: (2023)
Análisis microbiológico de quesos rallados comercializados en los supermercados de la zona dos del área metropolitana San Salvador /
Por: Soto Guevara, Gerardo Ernesto
Por: Soto Guevara, Gerardo Ernesto
Análisis microbiológico de quesos rallados comercializados en los supermercados de la zona dos del área metropolitana San Salvador
Por: Soto Guevara, Gerardo Ernesto, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Soto Guevara, Gerardo Ernesto, et al.
Publicado em: (2023)
Análisis microbiológico de bacterias ácido lácticas en yogures comercializados en supermercados del Distrito dos
del área metropolitana de San Salvador
Por: Arriola Alarcón, Mirna Isabel, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Arriola Alarcón, Mirna Isabel, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en agua de consumo humano en la Colonia Los Naranjos, Apopa, San Salvador.
Por: Melara Quintanilla, Silvia Adelina
Por: Melara Quintanilla, Silvia Adelina
Determinaciòn de parámetros fisicoquìmicos y microbiológicos del lixiviado obtenido del estiercol de bovino utilizando Eisenia foetida (Lombriz roja californiana) /
Por: Chávez Carranza, Cesar Rafael
Publicado em: (2013)
Por: Chávez Carranza, Cesar Rafael
Publicado em: (2013)
Determinaciòn de parámetros fisicoquìmicos y microbiológicos del lixiviado obtenido del estiercol de bovino utilizando Eisenia foetida (Lombriz roja californiana)
Por: Chavez Carranza, Cesar Rafael, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Chavez Carranza, Cesar Rafael, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en agua de consumo humano en la Colonia Los Naranjos, Apopa, San Salvador.
Por: Melara Quintanilla, Silvia Adelina
Publicado em: (2023)
Por: Melara Quintanilla, Silvia Adelina
Publicado em: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana /
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel
Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
Por: Grande González, Karla Marisela
Por: Grande González, Karla Marisela
Análisis microbiológico de helados elaborados de forma industrial y comercializados en los supermercados del distrito dos del área metropolitana de San Salvador
Por: Grande González, Karla Maricela, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Grande González, Karla Maricela, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en agua utilizada para consumo humano distribuida en la Ciudad de Sensuntepeque Departamento de Cabañas /
Por: Campos Maravilla, Rigoberto Antonio
Por: Campos Maravilla, Rigoberto Antonio
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos en agua utilizada para consumo humano distribuida en la Ciudad de Sensuntepeque Departamento de Cabañas
Por: Campos Maravilla, Rigoberto Antonio, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Campos Maravilla, Rigoberto Antonio, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
Por: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Por: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Publicado em: (2023)
Por: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Publicado em: (2023)
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos de agua de pozo del Cantón Agua Zarca, Caserio Centro, Municipio de Ilobasco, Departamento de Cabañas /
Por: Ayala Ayala, Luis Alfredo
Por: Ayala Ayala, Luis Alfredo
Determinación de parámetros fisicoquímicos y microbiológicos de agua de pozo del Cantón Agua Zarca, caserío centro, Municipio de Ilobasco, Departamento de Cabañas
Por: Ayala Ayala, Luis Alfredo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Ayala Ayala, Luis Alfredo, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de requisitos fisicoquímicos y de etiquetado en pastas alimenticias (macarrones) comercializadas en supermercados del Municipio de Santa Ana /
Por: Díaz Grande, Irving Omar
Por: Díaz Grande, Irving Omar
Evaluación de requisitos fisicoquímicos y de etiquetado en pastas alimenticias (macarrones) comercializadas en supermercados del Municipio de Santa Ana
Por: Díaz Grande, Irving Omar
Publicado em: (2023)
Por: Díaz Grande, Irving Omar
Publicado em: (2023)
Determinación de contaminantes microbiológicos en las ensaladas frescas que se comercializan en establecimientos de comida rápida del Distrito Dos de la zona metropolitana de San Salvador /
Por: Avalos Alas, Cindy Yamileth
Publicado em: (2009)
Por: Avalos Alas, Cindy Yamileth
Publicado em: (2009)
Determinación de contaminantes microbiológicos en las ensaladas frescas que se comercializan en establecimientos de comida rápida del Distrito dos de la zona Meropolitana de San Salvador
Por: Aválos Alas, Cindy Yamileth, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Aválos Alas, Cindy Yamileth, et al.
Publicado em: (2023)
Análisis microbiológico de formulas de crecimiento en polvo para niños entre 1 y 3 años comercializadas en los supermercados de la zona urbana de Santa Tecla /
Por: De la Cruz Argüello, Tania Marcela
Por: De la Cruz Argüello, Tania Marcela
Análisis microbiológico de formulas de crecimiento en polvo para niños entre 1 y 3 años comercializadas en los supermercados de la zona urbana de Santa Tecla
Por: De la Cruz Argüello, Tania Marcela, et al.
Publicado em: (2023)
Por: De la Cruz Argüello, Tania Marcela, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad de diferentes marcas de horchata en polvo comercializadas en los supermercados de la zona 2 del distrito 2 del área metropolitana de San Salvador
Por: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto, et al.
Publicado em: (2023)
Fabricación de Mermelada /
Por: Rauch, George H.
Publicado em: (1974)
Por: Rauch, George H.
Publicado em: (1974)
Determinación de la calidad microbiológica de diferentes marcas de horchata en polvo comercializadas en los supermercados de la Zona 2 del Distrito 2 del área metropolitana de San Salvador /
Por: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto
Por: Rivera Rodríguez, Marlon Ausberto
Registos relacionados
-
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado em: (2023) -
Análisis microbiológico y fisicoquímico de aguas saborizadas embotelladas comercializadas en los supermercados de Metrocentro y Metrosur. San Salvador /
Por: Bonilla Quijano, Julia Alejandra -
Análisis microbiológico y fisicoquímico de aguas saborizadas embotelladas comercializadas en los supermercados de metrocentro y metrosur. San Salvador
Por: Bonilla Quijano, Julia Alejandra, et al.
Publicado em: (2023) -
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador /
Por: García Granadino, Cristian Alberto -
Determinación de la calidad microbiológica de lonja de pescado comercializada en supermercados del Distrito dos del área metropolitana de San Salvador
Por: García Granadino, Cristian Alberto, et al.
Publicado em: (2023)