Hacer común contra la fragmentación en la ciudad : experiencias de autonomía urbana - Navarro Trujillo, Mina Lorena
La producción de lo común y su re-acción contra la fragmentación en contextos urbanos -- Luchas por lo común en las ciudades de México y Puebla -- Luchas por lo común contra la fragmentación.