Recomendaciones para la selección de tratamientos de depuración de aguas residuales urbanas en la República de El Salvador (MARN, 2016)
La gestión de las aguas residuales urbanas en El Salvador -- Líneas de tratamiento de depuración adoptadas -- Pretratamientos y tratamientos primarios -- Descripción y caracterización de las líneas de tratamiento seleccionadas -- Tratamientos de desinfección -- Tratamientos de lodos -- Criterios de selección de los tratamientos de depuración -- Nomenclatura y abrevaciones.