Determinación de la presencia de anticuerpos séricos y antígenos fecales de Helicobacter pylori en caninos (Canis lupus familiaris). - Duarte Girón, Juan Antonio
Historia -- Antecedentes -- Género helicobacter -- Patogenia -- Producción de enzimas -- Producción de citotoxinas -- Gen asociado a la citotoxina Cag A (cytotoxin associated gen) -- Flagelos.