Artesanía : otra visión - Monascal, Elizabeth; Ruth de Bottom; Wisotzki, Rubén; Erminy, Perán; Jiménez, Maritza; Ramos, María Elena; Castro Rafael (Empresa Polar)
Construcción cultural del objeto artesanal -- El objeto artesanal en el mercado -- El objeto abstraído de su función