Plan de desarrollo turístico sostenible para el municipio de Jayaque, departamento de la Libertad - Fuentes Guevara, Karla Xiomara
Consta de seis Capítulos, en el primero exponen las generalidades de un Plan de Desarrollo Turístico, es decir, definiciones, características, etapas para elaborar un Plan de Desarrollo, etc. El segundo Capítulo contiene una recopilación de información del turismo, tanto a nivel macro (Región Centroamericana), como a nivel micro (municipio de Jayaque). El tercer Capítulo contiene los principales hallazgos en el municipio de Jayaque determinando el diagnóstico tutístico de la región. El cuarto Capítulo es el diseño del plan, utilizando diferentes técnicas de Ingeniería Industrial con el objetivo de proporcionar soluciones sostenibles a las diferentes problemáticas del municipio. El quinto Capítulo consta de una evaluación económica, financiera, social y ambiental del plan propuesto en la etapa anterior. El último Capítulo contiene una propuesta para la implementación del proyecto