Monitoreo de irradiancia solar en los diferentes campus de la Universidad de El Salvador - Marenco Moreira, Fredy Antonio
En este trabajo se ha realizado medidores con hardware libre Arduino para el monitoreo de irradiancia solar, humedad relativa y temperatura. Como generalidades de la investigación se expusieron conceptos de los parámetros de monitoreo, luego se expone la construcción de los medidores con su programación y una vez finalizado este proceso se instala un sistema de monitoreo que comprende de un sitio web donde se pueden extraer los datos de los medidores para su análisis