Introducción a las Ciencias Sociales - Guerrero Dávila, Guadalupe (Con enfoque por competencias. Primer semestre.)
Introducción a las Ciencias Sociales con enfoque por competencias, segunda edición, es un libro que se apega al Plan de estudios de la Dirección General del Bachillerato para esta asignatura, correspondiente al campo disciplinar de Humanidades y Ciencias Sociales