Estrategias psicológicas para entrenadores deportistas jóvenes - Buceta, José maría (Dykinson-Psicología)
El principal propósito de este libro práctico es contribuir a la formación de los entrenadores de deportistas jóvenes, mostrándoles estrategias psicológicas que pueden ayudarles a ser más eficaces en su contenido con los chicos. Además, puede ser muy útil para los psicólogos del deporte, directivos de clubes y escuelas deportivas, padres de los jóvenes que hacen deporte y cualquier otra persona relacionada con este ámbito. Tomado de: https://www.casadellibro.com/libro-estrategias-psicologicas-para-entrenadores-de-deportistas-jovenes/9788497723077/950104