Evaluación psicológica en el deporte : cuestionario de "características psicológicas relacionadas con el rendimiento deportivo" (CPRD) - Alba, Arturo
El propósito de ese libro es recopilar, en un solo volumen, trabajos que explican cómo se elaboró el Cuestionario de Características Psicológicas relacionadas con el Rendimiento Deportivo, actualmente utilizado en España, Portugal y América Latina. La obra recoge sus principales adaptaciones y aplicaciones, incluyendo proyectos con deportistas, entrenadores y árbitros de distintos deportes y países. Incluye un capítulo sobre Evaluación Psicológica en el Deporte, que ofrece una visión general del ámbito en que debe situarse el CPRD y una parte final en la que se aportan sugerencias prácticas para la utilización del cuestionario a partir de la experiencia acumulada en 15 años en el campo aplicado Tomado de: http://www.libreriadeportiva.com/libro/evaluacion-psicologica-en-el-deporte-el-cuestionario-cprd_30418