Proyectos archivísticos modelos de elaboración - Rubio, Alfonso (Educación)
Cada vez es mayor la demanda por guías o manuales que apoyen la elaboración de proyectos conectados con las ciencias de la información y la documentación. Sin seguir al pie de la letra las aportaciones del project management, pero sin dejar de tenerlas en cuenta, esta nueva edición del libro Proyectos Archivísticos, modelos para la elaboración presenta algunas muestras que puedan apoyar o reforzar la redacción de otros y nuevos proyectos que a la vez contribuyan al mejoramiento de los servicios documentales e informativos, básicos e imprescindibles, dentro de cualquier tipo de institución u organización. Proyectos que tratan aspectos como la organización y descripción de fondos documentales, la historia archivística, la identificación y valoración de series documentales, la dinamización de archivos, la informatización de inventarios archivísticos, la catalogación de fondos fotográficos o la catalogación de libros antiguos.