Temas relevantes en teoría de la educación (Aquilafuente)
Este texto lo edita Ediciones Universidad De Salamanca. A comienzos de los cuarenta esta editorial comienza su andadura de la mano de Universidad De Salamanca y tiene su sede en Castilla y León. Ediciones Universidad De Salamanca tiene más de mil doscientos textos en catálogo. La editorial tiene títulos sobre todo de Matemáticas, Lingüística, Geografía, Bellas Artes, Filosofía... El fondo editorial de Ediciones Universidad De Salamanca se distribuye en colecciones como Recorridos Cruzados, Aelii Antonii Nebrissensis Grammatici Opera, Vítor, Biblioteca De América, Clásicos De Salamanca... Caballero Bonald, José Manuel, Hernández, Ignacio, Rodilla, Miguel ángel, Calle Velasco, María Dolores De La, Blecua Perdices, Alberto entre otros son algunos de los autores que han publicado en la editorial.